Пельмени с мидиями
Ингредиенты
- мидии — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 300 г
- вода — 240 мл
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем нарезанные мидии и репчатый лук. Посолим, поперчим. Даем остыть. Замешиваем тесто из муки, воды, растительного масла и соли.
2
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого фарш и формируем пельмени.
3
Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем с маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту