Пельмени с кальмарами
Ингредиенты
- тесто для пельменей — 500 г
- кальмары — 500 г
- рис — 215 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 30 мл
- сметана — 15 г
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
2
Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
3
Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
4
Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту