Пельмени с говядиной и черносливом
Ингредиенты
- говядина — 150 г
- чернослив — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- мука пшеничная — 1 ст.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- вода — 40 мл
- мука пшеничная
- масло сливочное
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарубаем чернослив, очищаем лук, нарезаем говядину.
2
Прокручиваем лук и говядину в мясорубке.
3
Фарш соединяем с черносливом, солью, чёрным перцем, перемешиваем лопаткой.
4
Готовим тесто. Соединяем муку, яйцо, соль воду и замешиваем.
5
Затем выкладываем тесто на стол, подпыляем и продолжаем замес руками.
6
Раскатываем тесто скалкой.
7
Вырезаем из теста небольшие кружочки.
8
Выкладываем начинку и лепим пельмени.
9
Отвариваем пельмени в солёной воде 3-4 мин.ы.
10
Подаём пельмени со сливочным маслом и чёрным перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту