Топ-100 Пельмени с говядиной и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с говядиной и черносливом: рецепт

09.11.2023

Пельмени с говядиной и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 150 г
  • чернослив — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • вода — 40 мл
  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарубаем чернослив, очищаем лук, нарезаем говядину.

2

Прокручиваем лук и говядину в мясорубке.

3

Фарш соединяем с черносливом, солью, чёрным перцем, перемешиваем лопаткой.

4

Готовим тесто. Соединяем муку, яйцо, соль воду и замешиваем.

5

Затем выкладываем тесто на стол, подпыляем и продолжаем замес руками.

6

Раскатываем тесто скалкой. 

7

Вырезаем из теста небольшие кружочки.

8

Выкладываем начинку и лепим пельмени.

9

Отвариваем пельмени в солёной воде 3-4 мин.ы. 

10

Подаём пельмени со сливочным маслом и чёрным перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту