Печенье на кефире с шоколадом (без яиц)
Ингредиенты
- Кефир 200 гр
- Сахар 100 гр
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Молочный шоколад 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить.
2
Лук мелко нарезать.
3
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Соединить лук с фаршем, посолить и поперчить.
5
Сметану и яйца взбить вилочкой.
6
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину капусты.
7
Капусту залить половинной массы сметаны и яиц.
8
На капусту выложить весь фарш.
9
Поверх фарша - остаток капусты, капусту сверху полить оставшейся сметанной с яйцами. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
10
Через сорок минут достать запеканку из духовки и полить сверху молоком и поставить в духовку еще на 15 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту