Топ-100 Паста в томатном соусе с белыми грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста в томатном соусе с белыми грибами: рецепт

09.11.2023

Паста в томатном соусе с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • паста — 200 г
  • сыр твёрдый
  • лук репчатый — 0.5 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кетчуп — 4 шт.
  • вода — 100 г
  • масло растительное
  • замороженные белые грибы  — 100 г
  • сливки — 100 г
  • сметана — 100 г
  • стебель сельдерея
  • помидор
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Томатный соус для пасты. В сковороде с высоким бортиками обжариваем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, болгарский перец, затем добавляем кетчуп с вялеными томатами, вливаем воду.

2

Грибной соус для пасты. Нарезаем замороженные белые грибы и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем сливки, прогреваем, добавляем сметану.

3

В порционные формы на дно наливаем томатный соус, затем ставим макароны столбиками, заполняем грибным соусом, сверху добавляем томатный соус и засыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 ℃ на 30-40 мин..

4

Стебель сельдерея нарезаем на небольшие сегменты, добавляем петрушку и дольки помидора. Пасту подаём с овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту