Паста в томатном соусе с белыми грибами
Ингредиенты
- паста — 200 г
- сыр твёрдый
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кетчуп — 4 шт.
- вода — 100 г
- масло растительное
- замороженные белые грибы — 100 г
- сливки — 100 г
- сметана — 100 г
- стебель сельдерея
- помидор
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Томатный соус для пасты. В сковороде с высоким бортиками обжариваем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, болгарский перец, затем добавляем кетчуп с вялеными томатами, вливаем воду.
Грибной соус для пасты. Нарезаем замороженные белые грибы и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем сливки, прогреваем, добавляем сметану.
В порционные формы на дно наливаем томатный соус, затем ставим макароны столбиками, заполняем грибным соусом, сверху добавляем томатный соус и засыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 ℃ на 30-40 мин..
Стебель сельдерея нарезаем на небольшие сегменты, добавляем петрушку и дольки помидора. Пасту подаём с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту