Топ-100 Паста со свининой в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста со свининой в томатном соусе: рецепт

09.11.2023

Паста со свининой в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • спагетти — 250 г
  • свинина — 300 
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное — 5 ст. л.
  • соль
  • черный перец — 1 щепотка
  • соус томатный — 4 ст. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • вода — 1 ст.
  • зелень — 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 мин.. Солим и перчим.

2

Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 мин., периодически помешивая.

3

Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 мин..

4

Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту