Паста со свининой в томатном соусе
Ингредиенты
- спагетти — 250 г
- свинина — 300
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное — 5 ст. л.
- соль
- черный перец — 1 щепотка
- соус томатный — 4 ст. л.
- сахар — 1 ч. л.
- вода — 1 ст.
- зелень — 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 мин.. Солим и перчим.
2
Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 мин., периодически помешивая.
3
Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 мин..
4
Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту