Паста с соусом с индейкой
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- филе индейки — 300 г
- мука — 1 ч. л.
- молоко — 150 мл
- сливки — 60 мл
- соль
- паштет — 1 ст. л.
- пенне — 100 г
- сыр пармезан
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле.
2
Филе индейки нарезаем средним кубиком, добавляем к луку, обжариваем, всыпаем немного муки, вливаем молоко и сливки, солим, прогреваем.
3
Добавляем паштет, при необходимости вливаем еще молоко, прогреваем.
4
Отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде.
5
Подаем пенне с соусом, зеленью и тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту