Топ-100 Паста с соусом а-ля песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с соусом а-ля песто: рецепт

09.11.2023

Паста с соусом а-ля песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • пенне — 1 ст.
  • отвар от пасты  — 100 мл
  • масло сливочное  — 40 г
  • шпинат замороженный
  • масло оливковое — 80 мл
  • грецкие орехи (очищенные) — 30 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр твёрдый — 70 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.

2

Отвариваем пасту в подсоленной воде. По готовности частично сливаем воду, добавляем к пенне сливочное масло, вмешиваем 1 ст. л. соуса а-ля песто и перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту