Паста с соусом а-ля песто
Ингредиенты
- пенне — 1 ст.
- отвар от пасты — 100 мл
- масло сливочное — 40 г
- шпинат замороженный
- масло оливковое — 80 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 30 г
- чеснок — 1 зубчик
- сыр твёрдый — 70 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.
2
Отвариваем пасту в подсоленной воде. По готовности частично сливаем воду, добавляем к пенне сливочное масло, вмешиваем 1 ст. л. соуса а-ля песто и перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту