Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Ингредиенты
- паста
- вода
- соль
- курага
- грецкие орехи (очищенные)
- масло растительное
- сахар
- апельсин
- йогурт натуральный
- чай черный
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем курагу. Измельчаем грецкие орехи. Насыпаем во френч-пресс черный чай. Наливаем немного остывший кипяток. Выкладываем пасту в кастрюлю с кипящей водой. Помешиваем. Посолим.
Выжимаем сок из апельсинов. Оставшиеся корки нарезаем и добавляем во френч-пресс. Добавляем немного апельсинового сока. Готовим заправку. Наливаем в миску апельсиновый сок. Добавляем йогурт.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем курагу и грецкие орехи. Помешиваем. Откидываем пасту на сито, затем выкладываем на сковороду. Добавляем сахар. Помешиваем.
Выкладываем пасту на тарелку. Нарезаем курагу слайсами и измельчаем грецкие орехи. Посыпаем пасту. Поливаем заправкой. Наливаем чай в стакан.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту