Паста пескатора
Ингредиенты
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Разрезаем помидоры черри напополам. Нагреваем сковороду с оливковым маслом. Добавляем чеснок. Обжариваем помидоры мякотью вниз. Солим. Добавляем в сковороду перец чили.
3
Добавляем креветки, филе белой рыбы и мидии. Солим и перчим. Добавляем немного воды из-под пасты.
4
Добавляем в сковороду пасту. Нарубаем петрушку и добавляем в соус.
5
Убираем чеснок из сковороды. Добавляем немного оливкового масла. Посыпаем готовое блюдо петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту