Паста карбонеро
Ингредиенты
- макароны фузилли — 200 г
- соль
- лавровый лист
- растительное масло
- смесь 5 перцев
- чорисо (испанская колбаса) — 100 г
- лук-порей
- лук красный
- кинза
- петрушка
- зелёный перец чили
- перец пасилья
- масло сливочное
- сливки — 250 г
- орегано
- желтки — 1 шт.
- сыр козий — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в воду ароматизированное растительное масло, смесь перцев, соль и лавровый лист, после закипания отвариваем макароны.
Для соуса нарезаем чоризо, красный лук, лук-порей, кинзу, петрушку, зелёный перец чили, перец пасилья, чеснок. На разогретую сковороду добавляем ароматизированное растительное масло, сливочное масло, затем чеснок, красный лук, лук-порей, зелёный перец чили, чоризо, перец пасилья, всё обжариваем. Затем вливаем сливки, перчим, солим, добавляем орегано и зелень.
Объединяем макароны с соусом, вливаем небольшое количество воды, в которой варились макароны. Всё прогреваем вместе. Добавляем желток и всё перемешиваем.
Вливаем сливки в мягкий козий сыр и перемешиваем, затем солим, перчим, добавляем орегано, всё объединяем.
Выкладываем макароны на тарелку, добавляем сыр со специями, украшаем лавровыми листьями, ломтиками чоризо и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту