Топ-100 Паста карбонеро: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста карбонеро: рецепт

09.11.2023

Паста карбонеро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • макароны фузилли — 200 г
  • соль
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • смесь 5 перцев
  • чорисо (испанская колбаса) — 100 г
  • лук-порей
  • лук красный
  • кинза
  • петрушка
  • зелёный перец чили
  • перец пасилья
  • масло сливочное
  • сливки — 250 г
  • орегано
  • желтки — 1 шт.
  • сыр козий — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавляем в воду ароматизированное растительное масло, смесь перцев, соль и лавровый лист, после закипания отвариваем макароны.

2

Для соуса нарезаем чоризо, красный лук, лук-порей, кинзу, петрушку, зелёный перец чили, перец пасилья, чеснок. На разогретую сковороду добавляем ароматизированное растительное масло, сливочное масло, затем чеснок, красный лук, лук-порей, зелёный перец чили, чоризо, перец пасилья, всё обжариваем. Затем вливаем сливки, перчим, солим, добавляем орегано и зелень.

3

Объединяем макароны с соусом, вливаем небольшое количество воды, в которой варились макароны. Всё прогреваем вместе. Добавляем желток и всё перемешиваем.

4

Вливаем сливки в мягкий козий сыр и перемешиваем, затем солим, перчим, добавляем орегано, всё объединяем.

5

Выкладываем макароны на тарелку, добавляем сыр со специями, украшаем лавровыми листьями, ломтиками чоризо и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту