Топ-100 Паста болоньезе по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста болоньезе по-домашнему: рецепт

09.11.2023

Паста болоньезе по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • спагетти — 200 г
  • фарш говяжий — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • паста томатная  — 2 ст. л.
  • соус соевый
  • масло растительное
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем лук и мелко нарезаем.

2

Обжариваем лук на сковороде с растительным маслом.

3

Говяжий фарш измельчаем ножом.

4

Выкладываем фарш на лук, всё объединяем и обжариваем.

5

Затем добавляем томатную пасту и обжариваем.

6

Нарезаем помидоры на средние кусочки.

7

Добавляем к фаршу помидоры, соль, молотый чёрный перец, соевый соус, всё перемешиваем и накрываем крышкой.

8

Отвариваем спагетти в солёной воде.

9

При подаче выкладываем спагетти и соус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту