Паста болоньезе по-домашнему
Ингредиенты
- спагетти — 200 г
- фарш говяжий — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- паста томатная — 2 ст. л.
- соус соевый
- масло растительное
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем лук и мелко нарезаем.
2
Обжариваем лук на сковороде с растительным маслом.
3
Говяжий фарш измельчаем ножом.
4
Выкладываем фарш на лук, всё объединяем и обжариваем.
5
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем.
6
Нарезаем помидоры на средние кусочки.
7
Добавляем к фаршу помидоры, соль, молотый чёрный перец, соевый соус, всё перемешиваем и накрываем крышкой.
8
Отвариваем спагетти в солёной воде.
9
При подаче выкладываем спагетти и соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту