Пасха с шоколадом
Ингредиенты
- сметана — 240 г
- масло сливочное — 200 г
- сахарная пудра — 200 г
- шоколад молочный — 200 г
- творог — 2000 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем шоколад на мелкой терке и смешиваем с сахарной пудрой. Протираем творог через сито. Добавляем масло и сметану. Перемешиваем.
2
Смешиваем творожную массу с шоколадом. Выкладываем полученную массу в форму, выстланную салфеткой. Ставим под груз. Оставляем на два часа на холоде.
3
Выкладываем пасху из формы. Помещаем на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту