Топ-100 Пасха «Без кулис»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха «Без кулис»: рецепт

09.11.2023

Пасха «Без кулис»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог — 500 г
  • сахар — 98 г
  • мёд — 44 г
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное  — 44 г
  • сметана — 23 г
  • изюм — 100 г
  • цукаты — 100 г
  • ванилин
  • украшения кондитерские  — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.

2

Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.

3

Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 мин.ы. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.

4

Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 мин..

5

Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту