Пасха «Без кулис»
Ингредиенты
- творог — 500 г
- сахар — 98 г
- мёд — 44 г
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное — 44 г
- сметана — 23 г
- изюм — 100 г
- цукаты — 100 г
- ванилин
- украшения кондитерские — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 мин.ы. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 мин..
Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту