Паровая фриттата с овощами
Ингредиенты
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры черри
- лук-порей — 50 г
- цукини
- яйцо — 3 шт.
- сыр — 50 г
- масло оливковое
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на 20 мин..
Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару мин.. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 15 мин..
Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью. Рекомендовано для детей старше двух лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту