Паровая форель с помидорами
Ингредиенты
- форель — 600 г
- помидор — 5 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- зелень
- соль
- черный перец
- сок лимонный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
2
Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 мин..
3
Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту