Топ-100 Панкейк с бананово-творожной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейк с бананово-творожной начинкой: рецепт

09.11.2023

Панкейк с бананово-творожной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Блины
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог зерненый — 100 г
  • банан — 1 шт.
  • молоко сгущенное — 2 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука пшеничная — 3 ст. л.
  • мука кукурузная — 2 ст. л.
  • кефир — 200 мл
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем произвольно банан, смешиваем с 50-100 г 5% творога и 2 ст. л. сгущенного молока.

2

Для теста взбиваем в блендере 2 яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Добавляем 2 ст. л. сахара и продолжаем взбивать. Вводим 2 ст. л. просеянной пшеничной муки и 1 ст. л. просеянной кукурузной муки. Взбиваем смесь, а затем добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и 1 ст. л. кукурузной муки. Вливаем 200 мл кефира, продолжаем вымешивать тесто.

3

На разогретую сковороду добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Наливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности и готовим с двух сторон. Таким же способом готовим второй панкейк.

4

По готовности выкладываем начинку на первый панкейк и накрываем вторым панкейком. Для украшения выкладываем ложку начинки и листики мяты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту