Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
Ингредиенты
- хлопья овсяные — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- сок томатный — 30 мл
- укроп
- соль
- тунец консервированный — 30 г
- лук зеленый
- яйцо отварное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешиваем три столовые ложки овсяных хлопьев, яйцо, томатный сок, нарезанный укроп и соль. Распределяем тесто по хорошо нагретой сковороде. Выпекаем блин примерно по мин.е с каждой стороны.
2
На блин выкладываем тунца, яйцо и мелконарезанный лук. Складываем блин пополам.
3
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту