Овсяная каша с яблоком и изюмом
Ингредиенты
- сок яблочный — 250 мл
- молоко — 250 мл
- хлопья овсяные — 100 г
- изюм — 50 г
- уксус яблочный — 1 мл
- сахар — 15 г
- сливки — 15 мл
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим сотейник на нагрев, смешиваем в нем яблочный сок, молоко, сахар и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем овсяные хлопья, варим кашу 7 мин., продолжая помешивать.
2
Споласкиваем изюм, дважды замачиваем в воде на 5-10 мин., натираем на мелкой терке яблоко и добавляем в кашу вместе изюмом и сливками. Перемешиваем и добавляем корицу для аромата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту