Овощной суп с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- хлопья овсяные — 50 г
- соль
- укроп
- вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на нагрев. Очищаем овощи. Нарезаем кубиком. При закипании солим воду, добавляем в кастрюлю овощи и варим до частичной готовности.
2
Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и варим до их готовности. В конце посыпаем овощной суп измельченным укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту