Овощной суп с хлебными рулетиками
Ингредиенты
- морковь — 2 шт.
- вода
- репа — 25 г
- укроп
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- тимьян
- фасоль консервированная — 50 г
- молоко — 80 мл
- соль
- сыр фета — 50 г
- черный перец
- хлеб для тостов
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь. Очищаем репу и морковь. Кладем небольшие ломтики моркови и репы на сухую сковороду. Прижимаем. Добавляем ветки укропа. Подпекаем овощи.
Нарезаем репу и морковь соломкой. Перекладываем подпекшие овощи в кастрюлю с водой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем чеснок. Измельчаем. Выкладываем на сковороду чеснок и листья тимьяна. Добавляем морковь и репу. Перемешиваем. Спассеруем слегка овощи.
Добавляем в овощи консервированную фасоль. Перемешиваем. Снимаем с огня. Удаляем подпекшие овощи из бульона. Добавляем спассерованные овощи в кастрюлю.
Готовим сырный крем. Наливаем в миску обезжиренное молоко. Добавляем фету. Раздавливаем вилкой до однородной массы сыр и молоко. Добавляем измельченный укроп и чеснок. Поперчим. Перемешиваем.
Перекладываем небольшое количество овощей и бульон в стакан для взбивания. Измельчаем блендером в пюре. Выливаем обратно в кастрюлю. Вливаем немного обезжиренного молока. Посолим. Доводим до кипения.
Готовим рулеты. Срезаем корки с тостов. Раскатываем тосты скалкой в тонкие пласты. Выкладываем сырный крем на хлеб. Заворачиваем в рулеты. Закрепляем шпажками. Разогреваем сковороду. Обжариваем рулеты на сухой сковороде.
Измельчаем укроп. Выливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Вынимаем шпажки из рулетов. Выкладываем рулеты на бортик тарелки. Украшаем ветками тимьяна.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту