Овощной суп с говядиной
Ингредиенты
- вода — 5000 мл
- говядина — 3000 г
- картофель
- морковь
- лук-шалот
- чеснок — 4 зубчика
- лавровый лист
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем с мяса пленки и сухожилия. Выкладываем мясо в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим говядину 1,5 часа, снимая накипь. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Процеживаем бульон, ставим на огонь и вновь доводим до кипения. Измельчаем чеснок и лук-шалот, морковь режем кружочками, картофель нарезаем крупными кубиками.
Выкладываем в кипящий бульон картофель, морковь, мякоть говядины, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 мин.. Добавляем лавровые листья, чеснок, лук-шалот, солим и перчим по вкусу и варим до мягкости овощей. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту