Топ-100 Овощной суп-пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп-пюре: рецепт

09.11.2023

Овощной суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лук-порей — 60 г
  • масло растительное
  • паста томатная  — 2 ст. л.
  • смесь 5 перцев
  • масло оливковое — 80 мл
  • чабатта
  • чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем болгарский перец, морковь, стебель сельдерея и помидор кубиками, белую часть лука-порея — кольцами.

2

Обжариваем морковь в сотейнике на растительном масле, следом обжариваем болгарский перец, сельдерей и лук-порей.

3

Вводим томатную пасту и хорошо обжариваем, добавляем помидор, прогреваем всё вместе, вливаем воду, доводим до кипения и провариваем 10 мин..

4

Измельчаем суп блендером, солим, перчим и вливаем оливковое масло, взбивая суп блендером.

5

Приготовим гренки. Нарезаем чабатту ломтиками, подпекаем на сухой сковороде. Натираем гренки зубчиком чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом.

6

Переливаем суп в тарелку, украшаем оливковым маслом и смесью перцев. Подаём суп с гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту