Овощной суп-пюре
Ингредиенты
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- лук-порей — 60 г
- масло растительное
- паста томатная — 2 ст. л.
- смесь 5 перцев
- масло оливковое — 80 мл
- чабатта
- чеснок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем болгарский перец, морковь, стебель сельдерея и помидор кубиками, белую часть лука-порея — кольцами.
Обжариваем морковь в сотейнике на растительном масле, следом обжариваем болгарский перец, сельдерей и лук-порей.
Вводим томатную пасту и хорошо обжариваем, добавляем помидор, прогреваем всё вместе, вливаем воду, доводим до кипения и провариваем 10 мин..
Измельчаем суп блендером, солим, перчим и вливаем оливковое масло, взбивая суп блендером.
Приготовим гренки. Нарезаем чабатту ломтиками, подпекаем на сухой сковороде. Натираем гренки зубчиком чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом.
Переливаем суп в тарелку, украшаем оливковым маслом и смесью перцев. Подаём суп с гренками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту