Овощное крем-брюле
Ингредиенты
- картофель
- масло сливочное
- лук-порей
- корень сельдерея
- сливки
- соль
- сыр пармезан
- сахар коричневый
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный картофель произвольно нарезаем и ставим варить в подсоленной воде
2
На малом огне растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные порей и сельдерей.
3
Затем лук насыпаем в кастрюлю с картофелем, добавляем сливки и солим по вкусу. Накрыв крышкой, тушим до готовности овощей.
4
Измельчаем готовые овощи с помощью блендера, добавляем тёртый сыр пармезан и специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
5
Теперь раскладываем пюре по порционным формочкам, посыпаем сверху коричневым сахаром и ставим на несколько мин. под гриль.
6
Как только пюре приобретает карамельную корочку, вынимаем его из духовки и подаём к столу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту