Топ-100 Острый томатный суп с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый томатный суп с индейкой: рецепт

09.11.2023

Острый томатный суп с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • крылышки индейки — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • гвоздика — 4 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылья индейки заливаем кипятком. Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим 30 мин.. Удаляем крылья индейки и овощи.

2

Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком. Запекаем в духовке 15 мин. при температуре 200°С.

3

Готовым помидорам даём остыть. Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем. Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник.

4

Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту