Острые куриные крылышки в духовке
Ингредиенты
- крылышки куриные — 500 г
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 3 ст. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
- острый красный перец — 2 щепотки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем куриные крылышки холодной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем соль, красный молотый перец и тщательно перемешиваем ингредиенты.
2
Готовим маринад. Очищаем от шелухи чеснок, измельчаем и соединяем с майонезом. Перекладываем чесночный маринад к крылышкам. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Даем постоять 15 мин..
3
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Укладываем крылышки и отправляем в духовку при температуре 200 ℃ на 30 мин..
4
Подаем крылышки с картофельным гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту