Острые куриные крылышки на углях
Ингредиенты
- Крылышки 1 кг
- Красный перец 0,5 ч. л
- Черный перец 0,5 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Сушеный чеснок 1 ч. л
- Соль 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и нарезать крупными дольками.
Измельчить морковь с помощью блендера или мясорубки.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кусочками. Сложить в чашу блендера.
Измельчить перец блендером или мясорубкой.
Помидоры измельчить блендером или мясорубкой в однородную массу.
Яблоки так же очистить и измельчить.
Все подготовленные и измельченные овощи сложить в большую кастрюлю и перемешать.
Добавить соль, сахар и черный перец. Влить растительное масло. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Варить аджику 2 часа.
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
Горькие перец и чеснок измельчить.
Через два часа влить уксус, добавить горький перец и чеснок.
Хорошо перемешать и варить еще 15 минут.
Разложить горячую аджику по стерилизованным банкам.
Закрыть стерилизованными крышками, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту