Омлет со стручковой фасолью
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- сливки — 100 мл
- фасоль стручковая замороженная — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сухари панировочные — 5 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца со сливками и солим.
2
Размораживаем фасоль на пару.
3
Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем ровным слоем сухари и поливаем яичной смесью.
4
Разрезаем стручки фасоли, если длинные, на три части. Выкладываем на омлет. Готовим под крышкой на умеренном нагреве.
5
Омлет со стручковой фасолью готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту