Омлет с креветками и зеленым луком
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- креветки — 100 г
- молоко — 200 мл
- лук зеленый
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с молоком , солью и перцем. Очищаем креветки и отвариваем в кипящей воде в течение 3-4 мин.. Мелко нарезаем зеленый лук.
2
Выкладываем яйца на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарим до готовности. Выкладываем омлет на тарелку. Добавляем креветки и посыпаем зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту