Омлет с артишоками
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- артишоки — 600 г
- молоко — 40 мл
- масло оливковое — 70 мл
- масло сливочное — 30 г
- сок лимонный — 10 мл
- мука — 15 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные артишоки разрезаем на 8 частей. Кладем в воду с лимонным соком. Вынимаем из воды, просушиваем салфеткой. Солим, перчим.
2
Артишоки присыпаем мукой и обжариваем на разогретом оливковом масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
3
Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим.
4
Растапливаем сливочное масло. Кладем артишоки и заливаем яичной смесью. Жарим до золотистого состояния.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту