Омлет по-французски
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное — 15 г
- зелень
- вода
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с водой, солью и перцем. Вливаем смесь на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла. Посыпаем измельченной зеленью. Когда края омлета свернутся, складываем его пополам.
2
Выкладываем омлет на тарелку. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту