Окрошка ашхабадская
Ингредиенты
- говядина (вырезка) — 100 г
- вода — 175 мл
- кефир — 125 мл
- лук зеленый — 30 г
- огурец — 120 г
- яйцо — 1 шт.
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем воду с кефиром. Измельчаем лук, мелко нарезаем мясо, огурцы, вареные яйца и укроп. Соединяем подготовленные ингредиенты и солим по вкусу.
2
Ставим окрошку охлаждаться в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту