Топ-100 О-сун: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

О-сун: рецепт

09.11.2023

О-сун

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе белой рыбы — 300 г
  • масло кунжутное — 5 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • крахмал — 10 г
  • грибы шиитаке — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • горчица
  • соус соевый
  • сахар — 12 г
  • салат зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.

2

Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.

3

Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.

4

Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.

5

Варится О-сун примерно 10 мин. (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту