О-сун
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 300 г
- масло кунжутное — 5 мл
- яйцо — 3 шт.
- крахмал — 10 г
- грибы шиитаке — 100 г
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- горчица
- соус соевый
- сахар — 12 г
- салат зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
2
Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
3
Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
4
Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
5
Варится О-сун примерно 10 мин. (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту