Новая гурьевская каша
Ингредиенты
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар растапливаем в сотейнике в карамель, добавляем тёплое молоко.
2
В этом молоке подогреваем мюсли до мягкости. В сотейник добаляем сливочное масло и перемешиваем.
3
В форму для запекания выкладываем слоями мюсли, орехи и малину. Выпекаем 7 мин. при температуре 180 градусов.
4
Для подачи украшаем малиной и свежей мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту