Нежная форель, приготовленная в шкуре
Ингредиенты
- форель — 200 г
- морковь — 3 шт.
- цукини — 100 г
- сахар — 15 г
- сок лимонный — 10 мл
- грейпфрут — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- вино белое — 100 мл
- яйцо — 3 шт.
- масло сливочное — 50 г
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 мин.. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
2
Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
3
Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
4
Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту