Топ-100 Нежная форель, приготовленная в шкуре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная форель, приготовленная в шкуре: рецепт

09.11.2023

Нежная форель, приготовленная в шкуре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • форель — 200 г
  • морковь — 3 шт.
  • цукини — 100 г
  • сахар — 15 г
  • сок лимонный — 10 мл
  • грейпфрут — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • вино белое  — 100 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 мин.. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

2

Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.

3

Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

4

Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту