Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Ингредиенты
- горошек зеленый
- кукуруза консервированная
- масло растительное
- лук репчатый
- имбирь
- чеснок
- смесь 5 перцев
- соль
- сливки
- вода
- мята
- лимон
- сыр
- масло оливковое
- багет
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук, имбирь и зубчик чеснока. Мелко шинкуем часть лука, имбиря и чеснок. Оставляем часть имбиря и чеснока на гренки.
Обжариваем ингредиенты в сотейнике. Добавляем горох и кукурузу. Порция гороха должна быть больше. Добавляем соль, смесь пяти перцев, сливки и немного воды. Томим под закрытой крышкой.
Приготовим гренки. Измельчаем горох. Отправляем в миску. Натираем сыр. Мелко шинкуем имбирь и чеснок. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Измельчаем листья мяты. Добавляем в смесь.
Нарезаем белый хлеб. Смазываем оливковым маслом. Укладываем смесь. Готовим в духовке при температуре 180 ℃ три-пять мин..
Добавляем мяту в суп. Бландерим суп в кастрюле. Добавляем небольшое количество лимонного сока и цедры. Перемешиваем. Перетираем суп через сито.
Выливаем блюдо в тарелку. Укладываем гренки на край. Украшаем верхушками мяты, перцем и оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту