Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Ингредиенты
- мясо — 400 г
- перец болгарский — 3 шт.
- соус соевый — 25 мл
- специи
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем на небольшие полоски и обжариваем на сильном огне примерно 5 мин..
2
Перцы промываем, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Кладем перцы к мясу, обжариваем еще 2 мин.ы.
3
Добавляем соевый соус, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
4
Готовое жареное мясо подаем с отваренным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту