Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Ингредиенты
- свинина — 1000 г
- апельсин — 2 шт.
- мёд — 45 г
- соус соевый — 30 мл
- имбирь
- розмарин
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем сок апельсинов, мед, тертый имбирь, соевый соус и перец. Ставим на огонь. Увариваем до загустения. Натираем мясо солью и перцем. Смазываем мясо растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 60 мин..
2
Поливаем мясо сиропом. Добавляем апельсиновую цедру и розмарин. Ставим в духовку еще на 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту