Мясо в пряной глазури
Ингредиенты
- свинина — 1000 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец болгарский — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- картофель — 3 шт.
- вода — 50 мл
- сок лимонный
- мёд — 10 г
- паприка
- масло растительное — 15 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворяем 1 ч. л. соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
2
Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
3
Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 мин. при температуре 250 градусов.
4
Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту