Топ-100 Мясо с рисом по-испански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с рисом по-испански: рецепт

09.11.2023

Мясо с рисом по-испански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис — 100 г
  • фарш говяжий — 250 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • корень сельдерея — 200 г
  • горошек зеленый — 200 г
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • бульон — 300 мл
  • паста томатная
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 мин., солим по вкусу.

2

Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 мин..

3

Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 мин. и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту