Мясо с рисом по-испански
Ингредиенты
- рис — 100 г
- фарш говяжий — 250 г
- лук репчатый — 2 шт.
- корень сельдерея — 200 г
- горошек зеленый — 200 г
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- бульон — 300 мл
- паста томатная
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 мин., солим по вкусу.
2
Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 мин..
3
Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 мин. и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту