Мясо по-французски с жареным картофелем
Ингредиенты
- мясо — 500 г
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 150 г
- масло растительное — 70 мл
- помидоры черри
- зелень
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо порционными кусками толщиной примерно одного сантиметра. Отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
2
Измельчаем лук. Натираем сыр. Выкладываем на мясо. Поливаем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 200 ℃ 40-50 мин..
3
Нарезаем картофель крупными ломтиками. Наливаем в разогретую сковороду 50 миллилитров растительного масла. Солим масло. Выкладываем картофель. Перемешиваем по мере запекания нижнего слоя. Жарим пять мин.. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. Добавляем помидоры черри. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту