Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты
- мясо — 300 г
- шампиньоны — 200 г
- сыр — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- петрушка — 60 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
2
Нарезаем мясо порционными кусками толщиной примерно одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
3
Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
4
Выпекаем в духовке при температуре 200 ℃ 25 мин.. На сыре должна появиться корочка.
5
Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту