Мясной рулет с грибами
Ингредиенты
- фарш говяжий — 600 г
- грибы — 200 г
- батон — 1 шт.
- молоко — 240 мл
- яйцо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 2 шт.
- масло топленое — 30 мл
- сухари панировочные
- петрушка
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезаем 120 гр. хлеба, заливаем молоком, оставляем на несколько мин., затем отжимаем от лишней жидкости и смешиваем с фаршем. Пропускаем фарш через мясорубку вместе с частью лука и чесноком, солим и перчим по вкусу.
Мелко нарезаем оставшийся лук и обжариваем на разогретом масле. Режем грибы и добавляем к луку, готовим 7 мин., солим по вкусу.
Выкладываем массу из фарша на фольгу, формируем в виде прямоугольника толщиной 2 см, в центр кладем грибную начинку. Соединяем края фольги таким образом, чтобы края фарша находили один на другой, концы закрепляем.
Разогреваем духовку до 170 градусов. Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом и посыпаем сухарями, делаем несколько прпримернов и отправляем в духовку запекаться на 30-40 мин.. При подаче разрезаем на порции и украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту