Топ-100 Мясной рулет с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с грибами: рецепт

09.11.2023

Мясной рулет с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рулеты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фарш говяжий — 600 г
  • грибы — 200 г
  • батон — 1 шт.
  • молоко — 240 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло топленое — 30 мл
  • сухари панировочные
  • петрушка
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрезаем 120 гр. хлеба, заливаем молоком, оставляем на несколько мин., затем отжимаем от лишней жидкости и смешиваем с фаршем. Пропускаем фарш через мясорубку вместе с частью лука и чесноком, солим и перчим по вкусу.

2

Мелко нарезаем оставшийся лук и обжариваем на разогретом масле. Режем грибы и добавляем к луку, готовим 7 мин., солим по вкусу.

3

Выкладываем массу из фарша на фольгу, формируем в виде прямоугольника толщиной 2 см, в центр кладем грибную начинку. Соединяем края фольги таким образом, чтобы края фарша находили один на другой, концы закрепляем.

4

Разогреваем духовку до 170 градусов. Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом и посыпаем сухарями, делаем несколько прпримернов и отправляем в духовку запекаться на 30-40 мин.. При подаче разрезаем на порции и украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту