Мясной гуляш из свинины
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная — 50 г
- сахар — 5 г
- масло растительное — 45 мл
- мука — 10 г
- лавровый лист
- соль
- перец чили сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину мелким кубиком. Обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем измельченный лук, перец и соль. Жарим в течение 10 мин..
2
Добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и сахар. Жарим в течение 3 мин.. Заливаем кипяченой водой. Добавляем лавровый лист и тушим 20-30 мин..
3
Выкладываем гуляш в тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту