Топ-100 Мясной бульон с яйцом и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной бульон с яйцом и зеленью: рецепт

09.11.2023

Мясной бульон с яйцом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 1000 г
  • вода — 1000 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • корень петрушки
  • зелень
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 мин. до готовности.

2

Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту