Мясные котлеты со сметанным соусом
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- масло сливочное
- свинина — 300 г
- соль
- тмин
- хлеб белый
- вода
- сухари панировочные
- сметана
- каперсы
- смесь 5 перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
½ луковицы мелко нарезаем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
2
Свинину нарезаем произвольно, измельчаем в блендере. В полученный фарш добавляем соль, часть обжаренного лука и тмин. Вводим белый хлеб и воду, вымешиваем фарш. Даем фаршу немного отдохнуть.
3
Формируем котлеты с помощью кулинарного кольца, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.
4
Приготовим сметанный соус. Каперсы смешиваем со сметаной, перчим, солим и перемешиваем.
5
Подаем мясные котлеты вместе с соусом, присыпав его смесью перцев.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту