Топ-100 Мясная паэлья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная паэлья: рецепт

09.11.2023

Мясная паэлья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • свинина — 200 г
  • окорок бараний — 300 г
  • бекон
  • бульон куриный  — 1500 мл
  • рис — 320 г
  • соус демиглас — 150 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • фасоль стручковая — 30 г
  • шпинат — 30 г
  • яйца перепелиные  — 3 шт.
  • шафран
  • вода
  • масло оливковое
  • лук зеленый
  • томаты вяленые
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.

2

Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 мин..

3

Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту