Мясная паэлья
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- свинина — 200 г
- окорок бараний — 300 г
- бекон
- бульон куриный — 1500 мл
- рис — 320 г
- соус демиглас — 150 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- фасоль стручковая — 30 г
- шпинат — 30 г
- яйца перепелиные — 3 шт.
- шафран
- вода
- масло оливковое
- лук зеленый
- томаты вяленые
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
2
Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 мин..
3
Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту