Мужская полента
Ингредиенты
- крупа кукурузная
- вода
- соль
- масло оливковое
- чеснок
- перец чили
- тимьян
- укроп
- петрушка
- сыр пармезан
- сыр моцарелла
- томаты вяленые
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем оливковое масло. Варим 30 мин..
2
Чистим и мелко нарезаем чеснок. Разрезаем пополам перцы пири-пири.
3
Нарезаем тимьян, петрушку и укроп.
4
Натираем на крупной терке сыры пармезан и моцарелла.
5
Сливаем воду из-под кукурузной крупы. Перекладываем крупу в миску. Замешиваем с сыром, зеленью, чесноком и перцем.
6
Удаляем у помидоров плодоножки. Произвольно нарезаем. Выкладываем в блендер вяленые и свежие томаты. Добавляем соль. Взбиваем 30-40 секунд.
7
Выкладываем поленту на блюдо через сервировочное кольцо. Сверху размещаем томатный соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту