Мусс с вишневым сиропом
Ингредиенты
- пюре яблочное — 120 г
- крупа манная — 30 г
- сироп вишневный — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яблочное пюре и стакан воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Тонкой струйкой вводим манную крупу, варим, помешивая, 15 мин., добавляем сироп и охлаждаем.
2
Взбиваем массу 10-12 мин. до образования пены. Выкладываем мусс в вазочки и охлаждаем.
3
Оформляем блюдо дольками фруктов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту