Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
- сливки — 200 г
- шоколад белый — 200 г
- чернослив — 50 г
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.
2
Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.
3
Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.
4
Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.
5
Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 мин..
6
При подаче украшаем зёрнами граната.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту