Топ-100 Мусс из белого шоколада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из белого шоколада: рецепт

09.11.2023

Мусс из белого шоколада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сливки — 200 г
  • шоколад белый — 200 г
  • чернослив — 50 г
  • зерна граната

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.

2

Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.

3

Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.

4

Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.

5

Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 мин..

6

При подаче украшаем зёрнами граната.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту